Сколько стоит обшить дом сайдингом. Цены за м² в 2020 году. Монтаж сайдинга

1 Просмотры
Издатель
Самый главный вопрос наших заказчиков, которые хотят обшить дом сайдингом "Сколько это стоит". В этом видео я дам полный исчерпывающий ответ. Смотрите!

https://doma-nk.ru/obshivka-fasada-doma-sajdingom-pod-klyuch-v-novokuzneczke.html обшиваем дома сайдингом под ключ в Новокузнецке
https://vk.com/domstroink - вступайте в нашу группу ВК
https://www.instagram.com/domstroink подписывайтесь на Инстаграм

Допустим, вы посчитали, что площадь вашего фасада 100 квадратных метров. Обзвонили несколько компаний в Новокузнецке, стоимость оказалась  около 500 рублей. Вы перемножили 500 на 100 и получили 50 тыс. Но на самом деле эти цифры далеки от реальности. Это всего лишь реклама отделки фасада дома.

Чтобы у вас было понимание сколько в действительности стоит обшивка дома сайдингом, я кратко расскажу вам о технологии монтажа и назову цены для Новокузнецка. После этого видео вы будете знать все тонкости и вас никто не сможет обмануть.

Все начинается с крепления каркаса на стену. Он может быть металлическим или деревянным. Металлический дороже, но у него точная геометрия, и он позволяет выровнять стену. Поэтому когда узнаете, спрашивайте на какой каркас будет производится отделка дома сайдингом. Если металлический, то уточняйте толщину. Некоторые используют 0,35мм это почти фольга на которой едва держится саморез, не говоря уже о сайдинге.

Кроме каркаса нужен утеплитель. Он бывает разной плотности и толщины. Минимум надо брать 50мм, а для наших сибирских условий лучше вообще 100.

Утеплитель укрывается гидроветрозащитной мембраной и делается вентиляционный зазор, чтобы водяные пары не конденсировались в утеплителе, а без проблем удалялись из него. И в самом конце происходит обшивка дома сайдингом.

Когда узнаете цену, всегда спрашивайте входит ли в стоимость каркас, утеплитель и мембрана. Потому что часто людей завлекают низкими ценами вроде сайдинг от 150 р., но когда вы приходите в магазин, то оказывается, что столько стоит даже не м2, а одна панель. Никакого каркаса, утеплителя и мембраны там конечно нет.

Второй способ привлечь низкой ценой - это когда говорят стоимость за квадратный метр ПОЛОТНА сайдинга. Но чтобы произвести монтаж нужны комплектующие: оконные планки, стартовые планки, стыковочные и финишные. А это еще до 50% стоимости.

Ну и третий способ - это мухлеж со стоимостью работ. По телефону вам назвали очень заманчивую цену и вы согласились. Приезжают рабочие и вдруг выясняется, что стены у вас  кривые - их надо выровнять, а вам доплатить, дом у вас высокий, нужно собирать и разбирать леса, а вам доплатить, плюс доставка в стоимость не включена, доплатите. В общем много неприятных сюрпризов. А обманули раз - будут обманывать и дальше.

Выбирая сайдинг по цене удостоверьтесь, что вы сравниваете одинаковые позиции. Сравнивайте толщину и производителя. Одно дело, сайдинг большого завода с отличной репутацией в Новокузнецке и другое дело гаражный noname.

Если не хотите разочароваться, то не выбирайте самый эконом класс. Да, сейчас будет подешевле, но зато при эксплуатации, когда сайдинг выгорит или помнется будет жалко, что немного не доплатили за нормальные материалы. Не лучше ли подкопить денег, взять подороже и сделать хорошо?

В понятие "сайдинг под ключ" входит каркас, утеплитель, мембрана, сайдинг со всеми комплектующими, монтаж и доставка. То есть изначально у вас был старый и холодный дом, вы заплатили определенную сумму денег, и больше ни копейки не потратили, а на выходе получили красивый и теплый дом.

Чтобы вы не попались на уловки рекламщиков и недобросовестных компаний в Новокузнецке скажу, вам что под ключ дешевле чем 1,5 тысячи рублей за квадратный метр фасада нельзя утеплить и обшить дом сайдингом. Поэтому если просто прикидывайте сколько это будет стоит забудьте красные цены по 500 рублей, берите миниму для расчет 1500 тыс. Все что дешевле - это либо некачественные материалы, либо обман для завлекаловки.

В нашей компании нет мифических цен за квадратный метр, мы не обманываем и не завлекаем ценой. Точная стоимость рассчитывается после выезда инженера на ваш объект. Он производит обследование, замер, а затем изготавливает визуализацию цветовой гаммы вашего дома. То есть вы сразу увидите, что получится на выходе и если заходите сможете попробовать различные варианты обшивки дома сайдингом. Услуга эта платная, но впоследствии ее стоимость вычитается из стоимости договора. Так что звоните и заказывайте.
Категория
Окна
Комментариев нет.